新闻动态
地学学院组织召开SWJTU-OSU合作办学专项奖学金评选答辩会
2023-10-30     翟琦 返回列表

为更好的开展评奖评优工作,选树先进,形成示范,更好的落实立德树人根本任务,地学学院于1025日至26日分别组织了SWJTU-OSU 合作办学专项奖学金评选答辩会,本次评选会共涉及三个年级,两个专业的八个班级学生,地学学院党委副书记郑波、院办主任兼SWJTU-OSU合作办学项目行政主管关方老师,SWJTU-OSU 合作办学教学主管刘洋老师等,以及SWJTU-OSU 合作办学项目部相关老师参加本次评选会。评选会分别由各年级相关辅导员老师组织安排。

本次评选展示答辩会包括个人陈述和评审总结两个环节进行,与会评审老师预审审阅所有答辩同学的相关材料,严格按照评奖细则进行核查。答辩环节,申请答辩的同学采用全英文答辩的形式,分别从思想品德、学习成绩、学科竞赛、文体活动、社会实践和志愿服务等多个方面分享了自己的成长历程和收获。

关方老师对答辩会做了点评,她充分肯定这次答辩会的组织工作,对辅导员老师们表示感谢,并对同学们表示祝贺,对同学们成长与进步感到欣慰。郑波副书记在答辩会做了总结发言指出,答辩是一次总结与回顾的机会,也是一次互相学习的机会,更是做好规划重新开始的机会,希望同学们始终保持不仅是学习方面,思想方面、生活方面,都是起到模范带头作用。

至此,本次大会圆满结束。

编辑:杜彦微